Daftar Lengkap Pemenang SetiaFest 2023

Acara puncak SetiaFest 2023 yang terdiri dari tiga kategori lomba, yaitu Menari, Menyanyi, dan Drama Musikal telah telah berlangsung meriah di Concert Hall, Taman Budaya Yogyakarta pada 29 Oktober 2023.

Pada kategori vokal solo dijuarai oleh Siti Maisaroh yang merupakan adik asuh dari YSK atau yang biasa disebut dengan adik senyum. Panti Asuhan Yatim Putri Islam yang diwakili oleh Rismayanti Catur Saputri juga turut menyumbangkan pialanya dengan menjadi juara 2. Faiz Cahya Tria Saputra yang berasal dari Panti Asuhan Islam Playen turut memenangkan kategori vokal solo dengan menjadi juara 3. 

Panti Asuhan Yatim Putri Islam Rinanti Rahayu berhasil menjuarai kategori Tari. Peserta dari panti asuhan yang sama yaitu kelompok dari Yasinta Islamaya juga menyumbangkan piala dengan menjadi juara 2. Untuk posisi juara 3 pada kategori tari dimenangkan oleh Vio Rella Aulia dari Panti Asuhan Darunnajah.

Kategori terakhir yaitu drama musikal juga menampilkan berbagai talenta yang dimiliki oleh peserta. Peserta juara 1 dimenangkan oleh Panti Asuhan Islam Playen yaitu Asih Nur Winarni. Panti Asuhan Disabilitas Hibatullah Bantul yang diwakilkan oleh kelompok Muhammad Anas turut berhasil memegang posisi juara 2. Panti Asuhan La Tahzan yang diwakilkan oleh adik Fajri turut menyumbangkan pialanya dengan memenangkan juara 3 pada kategori drama musikal. 

Selain itu untuk juara umum berhasil disabet oleh Panti Asuhan Yatim Putri Islam.

Kegiatan puncak SetiaFest 2023 ini dipandu oleh Mayesti Katrina dan Agung Cahyo Niti Saputro. Selain itu, juga menghadirkan juri dari berbagai kalangan yaitu Anes Prasetya, Muhammad Rifa’i, dan Sri Lutfiwati.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *