Milad Senyum Home Care (SHC) Ke-1

Tidak terasa unit usaha milik Yayasan Senyum Kita yang diberi nama Senyum Home Care (SHC) sudah memasuki  usia 1 tahun. SHC berdiri  pada tanggal 14 April 2021 dan acara milad SHC dilaksanakan pada tanggal 16 April 2022. Pelaksanaan milad SHC dimeriahkan di rumah Yayasan Senyum Kita dengan melakukan potong tumpeng dan buka bersama seluruh staf Yayasan Senyum Kita. Panitia pelaksana acara ini oleh tim oprasional bersama HRD dan anggota SHC.

Senyum Home Care merupakan salah satu badan usaha milik Yayasan yang profit di bidang jasa pramurukti atau perawat pendamping lansia, perawat yang bertugas untuk mengurus orang tua dari Senyum Home Care. Senyum Home Care sendiri hadir untuk memberikan pelayanan lansia yang terbaik, profesional, dan terpercaya. Bagi siapapun yang memerlukan perawatan lansia atau geriatri dalam rangka pelayanan dirumah.

Tujuan acara milad ini salah satunya sebagai bentuk rasa syukur dan rasa bangga Yayasan Seyum Kita terhadap unit usaha yang sudah berjalan dan merintis memasuki usia 1 tahun. Acara milad ini diawali dengan pembukaan MC dilanjutkan dengan pembacaan tilawah, sambutan dan laporan ketua pelaksana serta pembukaan resmi, dan pemaparan materi, do’a, ditutup dengan foto bersama dan buka bersama. Acara milad SHC selain di hadiri seluruh staf juga di hadiri oleh pembina Yayasan Senyum Kita dan bapak RT yang diundang untuk turut memeriahka acara milad SHC.

Pada sesi potong tumpeng dilaksanakan oleh pembina dan presdir dalam proses pemotingannya, kemudian dilanjutkan dengan pengenalan cv pematei dan penyampaian beberapa materi oleh pembina Yayaysan Senyum Kita dilanjutka  sesi tanya jawab dan diakhiri do’a sebelum memasuki waktu buka puasa.

Banyak harapan dan do’a-do’a untuk kedepanya SHC menjadi unit usaha yang lebih baik dan dapat membantu dan membawa berkah serta tambah maju dan berjaya. Dapat memberikann nilai plus yang tidak dimiliki oleh lemba lain adalah satu keunggulan yang mana SHC harus tetap selalu di pupuk dan dibangun  dalam jangkauan luas. Sehingga dapat selalu menebar kebermanfaatan bagi banyak orang di sekitar maupun di luar yang lebih luas. Begitu inti dari do’a dan harapan dari para pembina, presdir, direktur dan seluruh staf yang ada di Yayasan Senyum Kita.Rangkaian acara milad ini juga diakhiri dengan buka bersama seluruh staf Yayasan Senyum Kita, surprise ulang tahun salah satu staf, dan penyambutan staf baru yang menduduki posisi di HRD. Tidak lupa selalu ada sesi foto bersama sebagai album kenangan pada milad SHC yang ke 1.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *