Layanan Homecare kami berfokus pada kualitas perawatan lansia yang mengedepankan keterampilan dan ilmu pengetahuan sehingga keluarga merasa percaya dan senang dengan pelayanan kami.
Apabila anda mencari jasa penyalur penyedia pramurukti pendamping lansia atau bisa disebut perawat pendamping lansia atau manula dirumah, maka disini adalah tempat yang tepat bagi anda.
Waktu jasa pelayanan pramurukti yang beragam antara lain: Live in (menginap), Shift (siang dan malam dengan durasi 10 jam) dan harian (infal).
Kami hanya menyediakan tenaga perawat yang bersertifikat dan berpengalaman minimal 2 tahun.
Dengan menggunakan layanan Senyum Homecare anda sekaligus berdonasi kepada yatim, dhuafa dan difabel melalui Yayasan Senyum Kita.
Kami memberikan respon yang cepat, ramah dan solutif untuk memberikan peyanan terbaik bagi anda, kami juga siap menerima keluhan dan kritik setiap hari nonstop 24 jam.
Dibutuhkan Lulusan Perawat dan SMK Kesehatan untuk Menjadi Tenaga Perawat Home Care Profesional